0
TORRES EN LA COCINA

TORRES EN LA COCINA

TORRES, SERGIO / TORRES, JAVIER

21,90 €
IVA inclós
Consultar disponibilidad
Editorial:
PLAZA & JANÉ
Any d'edició:
2016
Matèria
No ficció
ISBN:
978-84-01-01731-5
Pàgines:
192
Enquadernació:
Rústica
Col·lecció:
OBRAS DIVERSAS
21,90 €
IVA inclós
Consultar disponibilidad
Afegir a favorits

Sergio y Javier, los hermanos Torres, nos enseñan cada día a preparar recetas originales, sabrosas y asequibles en su programa de televisión Torres en la cocina. Este libro recoge por vez primera sus trucos y consejos para sacar el máximo partido a los productos de temporada y lograr resultados de alta cocina al alcance de todos.

Nuestra curiosidad por la cocina empezó a los ocho años, y todo se lo debemos a nuestra abuela Catalina. De su mano descubrimos un mundo de olores y sabores que tomaba forma en los mercados de la ciudad que recorríamos junto a ella.

Después de formarnos con el maestro Josep Lladonosa iniciamos un camino por separado que nos llevó al corazón de las cocinas de grandes chefs como Jean Louis Neichel, Pedro Subijana, Alain Ducasse, Santi Santamaria o Philippe Rochat. Años más tarde, y con toda esta experiencia acumulada, nuestras trayectorias volvieron a unirse para dar comienzo a proyectos en Jávea, Brasil y Barcelona, donde llegó la estrella Michelin en 2010.

Ha sido un viaje intenso y maravilloso en el que hemos aprendido y disfrutado mucho, aunque sin perder de vista jamás nuestros orígenes. Por eso aún conservamos el piso barcelonés en el que cocinaba la abuela y allí hemos situado el Espacio Ilusión o, como nos gusta llamarlo, nuestro I+D, en el que cada día sumamos ilusión y diversión a la cocina.

En Torres en la cocina queremos recuperar el placer de cocina, por eso nuestro índice es también una declaración de principios:

El fondo es la base, la base es el fondo
Nuestra cocina empieza con unos buenos caldos, por eso hay que darles la importancia y el cariño que merecen.

Cocina de recuerdos
Los olores y sabores de la infancia, los viajes alrededor del mundo y nuestra experiencia con algunos de los grandes maestros... Aquí caben todos los recuerdos que nos alimentan cada día.

Menos es más
Elaboraciones sencillas con resultados de alta cocina, en poco tiempo y con la mínima manipulación.

Productos para tocar el cielo
Compramos en el mercado productos de temporada y seleccionamos lo mejor de cada territorio para conseguir los mejores platos.

Acoger, recibir, compartir
Grandes platos para disfrutar en compañía, porque cuando cocinamos para compartir nos retroalimentamos de la felicidad de los demás.

Espacio Ilusión
Creación, exploración, experimentación. Las combinaciones más sorprendentes con ADN Torres.

Sergio y Javier, los hermanos Torres, nos enseñan cada día a preparar recetas originales, sabrosas y asequibles en su programa de televisión Torres en la cocina. Este libro recoge por vez primera sus trucos y consejos para sacar el máximo partido a los productos de temporada y lograr resultados de alta cocina al alcance de todos. Nuestra curiosidad por la cocina empezó a los ocho años, y todo se lo debemos a nuestra abuela Catalina. De su mano descubrimos un mundo de olores y sabores que tomaba forma en los mercados de la ciudad que recorríamos junto a ella.Después de formarnos con el maestro Josep Lladonosa iniciamos un camino por separado que nos llevó al corazón de las cocinas de grandes chefs como Jean Louis Neichel, Pedro Subijana, Alain Ducasse, Santi Santamaria o Philippe Rochat. Años más tarde, y con toda esta experiencia acumulada, nuestras trayectorias volvieron a unirse para dar comienzo a proyectos en Jávea, Brasil y Barcelona, donde llegó la estrella Michelin en 2010.Ha sido un viaje intenso y maravilloso en el que hemos aprendido y disfrutado mucho, aunque sin perder de vista jamás nuestros orígenes. Por eso aún conservamos el piso barcelonés en el que cocinaba la abuela y allí hemos situado el Espacio Ilusión o, como nos gusta llamarlo, nuestro I+D, en el que cada día sumamos ilusión y diversión a la cocina.En Torres en la cocina queremos recuperar el placer de cocina, por eso nuestro índice es también una declaración de principios: El fondo es la base, la base es el fondo
Nuestra cocina empieza con unos buenos caldos, por eso hay que darles la importancia y el cariño que merecen.Cocina de recuerdos
Los olores y sabores de la infancia, los viajes alrededor del mundo y nuestra experiencia con algunos de los grandes maestros... Aquí caben todos los recuerdos que nos alimentan cada día. Menos es más
Elaboraciones sencillas con resultados de alta cocina, en poco tiempo y con la mínima manipulación. Productos para tocar el cielo
Compramos en el mercado productos de temporada y seleccionamos lo mejor de cada territorio para conseguir los mejores platos. Acoger, recibir, compartir
Grandes platos para disfrutar en compañía, porque cuando cocinamos para compartir nos retroalimentamos de la felicidad de los demás. Espacio Ilusión
Creación, exploración, experimentación. Las combinaciones más sorprendentes con ADN Torres.En los blogs...
«Libro ideal para cuando se quiera organizar una cena/comida especial, algún evento o simplemente te apetezca disfrutar cocinando y probar cosas nuevas.»
Blog Leer en la luna

Articles relacionats

  • VIAJES DE ENSUEÑO POR EL MUNDO
    VIAJES DE ENSUEÑO POR EL MUNDO
    Viajes de ensueño por el mundo reúne los destinos que todos hemos soñado alguna vez: rutas míticas, paisajes asombrosos, culturas vibrantes y aventuras inolvidables. De la Patagonia a Japón, pasando por Islandia o la Gran Barrera de Coral, cada propuesta incluye consejos prácticos, experiencias únicas e imágenes que despiertan el deseo de explorar. El libro ideal para quienes v...
    Disponibilitat inmediata

    32,90 €

  • COCINA PARA TODOS
    COCINA PARA TODOS
    ARGUIÑANO KARLOS
    El nuevo recetario de Arguiñano, que nunca defrauda. Con los mejores platos del programa. El regalo indispensable para las fiestas navideñasEl cocinero más querido y popular vuelve a sorprendernos con un libro que anima a todos los públicos a cocinar. Karlos Arguiñano celebra su universo culinario con esta Cocina para todos, que nos ayudará a encontrar recetas fáciles, ricas y ...
    Disponibilitat inmediata

    25,90 €

  • EXPERTO EN VINO EN 24 HORAS
    EXPERTO EN VINO EN 24 HORAS
    ROBINSON, JANCIS
    Un curso fácil y acelerado de vino de la mano de la mayor experta mundial.En Experto en vinos en 24 horas, Jancis Robinson comparte toda su experiencia con ingenio y accesibilidad para todos los públicos. Desde la diferencia entre un vino tinto y un vino blanco, hasta saber valorar la forma de las botellas y entender sus etiquetas, pasando por las descripciones básicas de sabor...
    Disponibilitat inmediata

    18,95 €

  • PRISIONEROS DE LA GEOGRAFÍA
    PRISIONEROS DE LA GEOGRAFÍA
    MARSHALL, TIM
    EDICIÓN 10 ANIVERSARIO REVISADA Y ACTUALIZADA. MÁS DE 3.000.000 DE EJEMPLARES VENDIDOS. Para comprender la geopolítica, primero hay que mirar un mapa. Esta nueva edición, completamente revisada y ampliada, actualiza y enriquece un libro que ha conquistado a más de tres millones de lectores en todo el mundo. La capacidad de decisión de los líderes tiene un límite. A menudo, ese ...
    Disponibilitat inmediata

    21,90 €

  • NO TE CORTES DEVORA
    NO TE CORTES DEVORA
    SHINE RTVE
    El recetario más divertido, goloso y cañero de MasterChef Junior.¿Te apetece darte un capricho? ¡Por fin puedes preparar en casa tus platos favoritos! Una mesa llena de pizzas con mucho queso, hamburguesas y perritos calientes con un toque especial… Y de postre: volcanes de chocolate, brownies, dorayakis… ¿Se te hace la boca agua solo con pensarlo? ¡Entonces este libro es para ...
    Disponibilitat inmediata

    22,90 €

  • MI PRIMER GRAN LIBRO DE VIAJES Y AVENTURAS
    MI PRIMER GRAN LIBRO DE VIAJES Y AVENTURAS
    ANNA BRETT
    ¿Estás listo para elegir tu próxima aventura? Este libro es tu pasaporte a los lugares más increíbles del planeta, perfectos para exploradores curiosos como tú. Desde la montaña rusa más alta del mundo hasta volcanes gigantes en erupción o ciudades misteriosas escondidas en la selva… cada página será una sorpresa. Pensado para aventureros de entre 7 y 12 años, encontrarás datos...
    Disponibilitat inmediata

    19,90 €

Altres llibres de l'autor

  • MENJA BÉ, NO FACIS DIETA
    MENJA BÉ, NO FACIS DIETA
    Torres, Sergio / Torres, Javier
    Un llibre pensat per empoderar-te a la cuina. Ha arribat el moment de prendre el control sobre el que mengem i de pas deixar enrere uns quants mites sobre la nutrició. Perquè alimentar-se bé no és difícil, ni avorrit, ni car. Menja bé, no facis dieta és un pla global de vint-i-vuit dies amb propostes que van des de l'esmorzar fins al sopar, recomanacions per tenir el teu r...
    Consultar disponibilidad

    21,90 €

  • TORRES EN LA COCINA 3
    TORRES EN LA COCINA 3
    Torres, Sergio / Torres, Javier
    La tercera entrega de Torres en la cocina. El toque Torres es una constante en nuestra cocina. Diferente, creativo, sorprendente... el toque Torres juega con los conceptos, las bases y los ingredientes para enriquecer la experiencia gastronómica y aportar frescura y personalidad a las recetas de siempre. Porque no entendemos la cocina como repetición sino como un diálogo ent...
    Consultar disponibilidad

    21,90 €